Segunda-Feira, 22 de Abril de 2019

Vivian Nunes

Vivian Nunes é Mãe da Luiza, mulher do Batman, cabeleireira, apaixonada por musculação, vôlei e alimentação saudável!

Ver todas as colunas

Bolo de chocolate com aveia ZERO AÇÚCAR



Tá chegando o dia das crianças! (e minha tpm já chegou!!) Então nada melhor do que uma receita que é a cara delas!! Bolo de chocolate!!! Ficou super fofinho e tem super leve!! Se deixar eu como o bolo inteiro sozinha!!! Hehe.

Ingredientes:
 
4 ovos 
4 colheres de adoçante culinário em pó
1 pote de iogurte desnatado 
6 colheres de farelo de aveia ( ou em flocos)
4 colheres de extrato de soja
1 sache de pudim de chocolate zero açúcar ( eu uso o da marca Royal)
1 colher de cacau em pó sem açúcar 
1 xícara de leite desnatado/ ou água se você for intolerante a lactose 
1 colher de fermento
Misturar as gemas, o adoçante e o iogurte, misturar bem! Adicionar a aveia, o extrato de soja, o pudim, o cacau e o leite, misturar!! Adicionar o fermento e por ultimo as claras em neve, mexer delicadamente!! Levar ao forno pré aquecido por 40 min. Prontinho!!! 

Se você quiser acrescentar o recheio, é só fazer um pudim zero açúcar sabor baunilha, abrir o bolo no meio e rechear com o pudim e pedaços de morango, como eu fiz!!! Ou fazer qualquer outro recheio ou cobertura que preferir, o importante é que essa massa ficou maravilhosa!!!

Bjooo até a próxima receita!!

 










Imóveis em Jundiaí

Apartamentos

Áreas Industriais

Casas

Chácaras

Comercial

Condominios

Fazendas

Haras

Sítios

Terrenos

Anuncie seu Imóvel

O mercado de Aluguel de louças aumentou (e ficou ainda mais qualificado) de uns anos para cá. Um exemplo? Outro dia estava organizando uma lista de materiais que precisariam ser alugadas (Aluguel de louças para festas) para um festa



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Blog  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2018, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.