Sexta-Feira, 22 de Fevereiro de 2019

Vivian Nunes

Vivian Nunes é Mãe da Luiza, mulher do Batman, cabeleireira, apaixonada por musculação, vôlei e alimentação saudável!

Ver todas as colunas

Bolo de chocolate com aveia ZERO AÇÚCAR



Tá chegando o dia das crianças! (e minha tpm já chegou!!) Então nada melhor do que uma receita que é a cara delas!! Bolo de chocolate!!! Ficou super fofinho e tem super leve!! Se deixar eu como o bolo inteiro sozinha!!! Hehe.

Ingredientes:
 
4 ovos 
4 colheres de adoçante culinário em pó
1 pote de iogurte desnatado 
6 colheres de farelo de aveia ( ou em flocos)
4 colheres de extrato de soja
1 sache de pudim de chocolate zero açúcar ( eu uso o da marca Royal)
1 colher de cacau em pó sem açúcar 
1 xícara de leite desnatado/ ou água se você for intolerante a lactose 
1 colher de fermento
Misturar as gemas, o adoçante e o iogurte, misturar bem! Adicionar a aveia, o extrato de soja, o pudim, o cacau e o leite, misturar!! Adicionar o fermento e por ultimo as claras em neve, mexer delicadamente!! Levar ao forno pré aquecido por 40 min. Prontinho!!! 

Se você quiser acrescentar o recheio, é só fazer um pudim zero açúcar sabor baunilha, abrir o bolo no meio e rechear com o pudim e pedaços de morango, como eu fiz!!! Ou fazer qualquer outro recheio ou cobertura que preferir, o importante é que essa massa ficou maravilhosa!!!

Bjooo até a próxima receita!!

 












Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Blog  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2018, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.