Sábado, 19 de Outubro de 2019

Eliana Vita

Psicoterapeuta Holística, desde 1986, desenvolve e trabalha com vários temas atuais voltados a estudos e pesquisas na área de alimentação natural, orgânica e terapêutica, como à terapia corporal e energética, essências florais, óleos essenciais, naturoterapia, fitoterapia, holopuntura, psicoterapia, técnicas de respiração, relaxamento e meditação. Técnicas estas consideradas como ARTE, embasada na sabedoria milenar e Junguiana.

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PÃO DE MANDIOQUINHA FUNCIONAL, ESPECIAL E DELICIOSO...



* Sugestão Menu da Semana Especial !

Esta receita fica maravilhosa e enriquece a nossa alimentação, nossa saúde e consequentemente nossa qualidade de vida.

Rendimento: 2 pães

Prep. 20 min

Cozimento: aproximadamente 1 hora (conferir com palito na massa)

Pronto em 1 hora e 50 min

* Tempos aproximados

Ingredientes:

3 ovos inteiros

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

200g de biomassa de banana verde

1 colher (sopa) de açúcar demerara

1 colher (chá) de sal do himalaia

3 xícara (chá) de farinha de arroz

2 xícara (chá) de trigo sarraceno

200g de mandioquinha cozida e amassada

1 colher (sopa) de fermento seco instantâneo

1 colher (café) de bicarbonato de sódio

1 xícara (chá) de bebida de arroz com amêndoas ou macadâmia

1 xícara (chá) da água que cozinhou a mandioquinha

Modo de Preparo: 

1º) No copo do liquidificador colocar os ovos, o azeite, a biomassa, o açúcar e o sal e bater bem.

2º) Em seguida adicione as farinhas e aos poucos a bebida de arroz e a água da mandioquinha batendo sempre ou  mexendo com uma colher se precisar.

3º) Por último acrescentar o bicarbonato de sódio, o fermento e bater rapidamente (apenas pulsar) para deixar a massa homogênea.

4º) A massa fica bem líquida e lisa. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada com azeite (ou óleo de girassol) e enfarinhada com trigo sarraceno ou com farinha de arroz.

5º) Deixe em um local fechado e morno, pode ser dentro do forno desligado por uns 20 minutos até a massa crescer.

6º) Depois leve para assar por uma hora em 180º até que esteja completamente assado. Faça o teste do palito para se certificar que o pão está assado por dentro.

 

Dica: Para fazer pãezinhos assar a massa em forminhas pequenas, mas para não derramar colocar a massa um pouco menos da metade das forminhas.

Sugestão: Este pão pode ser consumido no nosso café da manhã, chá ou café da tarde. Para deixar o pão corado colocar sob a massa ainda crua gema sem pele com um pouquinho de café.

Acompanhamentos: Sucos de Superberries Red, Blueberry, Cranberry, Ameixa 100% natural, veganos e zero açúcar.

Importante: Esta receita é elaborada com produto in natura, sem lactose, sem soja e sem glúten.

Os produtos podem ser encontrados na loja de produtos naturais SUAVE ESSÊNCIA localizada em São Roque e muito mais opções confiram.

 

Abraços e degustem,

Eliana Vita

CRT. 41314

Psicoterapeuta Holística

eliana.vita@hotmail.com

www.facebook.com/pages/Psicoterapia-Holística-Eliana-Vita/132762503588703?ref=hl

www.facebook.com/pages/Suave-Essência-Produtos-Naturais-Integrais-e-Orgânicos/113935198730437

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