Quarta-Feira, 20 de Fevereiro de 2019

Vivian Nunes

Vivian Nunes é Mãe da Luiza, mulher do Batman, cabeleireira, apaixonada por musculação, vôlei e alimentação saudável!

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Torta de Frango com Alho Poró LIGHT



Sim!!! É isso mesmo minha gente, a torta mais light da vida!!! Acabei de descobrir e vou compartilhar!!!

 Pra fazer o frango é muito simples, pegue um peito de frango com osso e coloque na panela de pressão com os temperos de sua preferencia, não uso temperos prontos, afinal os naturais são mais saudáveis, no meu frango eu usei alho, cebola e curry. Deixe o frango 20 min na pressão, depois desligue o fogo e espere, quando sair toda a pressão, com panela ainda tampada, comece a chacoalhar até morrer, isso mesmo, chacoalha bastante, ai quando abrir a panela, o frango vai estar inteirinho desfiado.

 O alho poró eu refogo com alho.

 Agora vamos para os ingredientes da massa:

2 potes de iogurte desnatado
2 ovos inteiros e mais uma clara
12 colheres de aveia em flocos
4 colheres de quinua em flocos
1 colher de semente de linhaça
1 colher de semente de chia
1 colher de gergelim torrado
2 colheres de semente de girassol 
2 colheres de parmesão ralado
1 colher de fermento
Bata no liqüidificador primeiro os ovos, depois vá acrescentando os outros ingredientes, eu sugiro não bater as sementes no liqüidificador para que elas não se desmanchem, então na hora de acrescenta-las mecha a massa com um fuê ou uma colher mesmo.
Depois da massa pronta, é só montar a torta, com uma camada de massa, uma camada de frango, alho poró e mais uma camada de massa. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 50 min, ou até passa no teste do palito.
A massa fica muito macia, vale apena experimentar!!
Bom Apetite!! E até semana que vem!! Beijos!!

 












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