>
>
Auxiliar a chefia e demais profissionais nas tarefas
Etiquetar todo o insumo manipulado identificando o alimento e a data de validade conforme
determinação da equipe nutricional responsável pela cozinha, antes de guarda-los
Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS sempre.
Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos
Manter uniforme limpo e sempre utilizar o avental
Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas
Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata
Auxilar na limpeza e corte de carnes, aves e peixes na ausência da chefia
Auxiliar a servir lanches e refeições.
Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha conforme diretrizes de
segurança alimenta
Vale alimentação, seguro de vida, vale transporte, convênio médico e odontológico, refeição no local.
CÓdigo de Vaga: 43506
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Outras Áreas
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: 05h45 às 15h28
Cadastro da Vaga em: 08/12/2021
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.