>
>
Apoiará na preparação de alimentos de saladas, molhos, porções, vivência com chapa, fritadeira e montagem de pratos.
Ter experiência com: Cortes e pesagem de carne, frango, peixe, linguiça para porções. Pesagem e porcionamento de todos os insumos batata, polenta, queijos, bolinhos e outros. Bolear bolinhos preparados na casa. Fritura de batata, polenta, mandioca, bolinhos, etc. Preparação de porções na chapa como grelhados, linguiça acebolada. Cumprimento de ficha técnica, troca de óleo das fritadeiras, limpeza e organização do local de trabalho.
Vale transporte, cesta básica no cartão alimentação, plano de saúde e refeição no local.
CÓdigo de Vaga: 46980
Porte da empresa: Médio
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Horário: 6x1
Cadastro da Vaga em: 29/06/2023
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.