>
>
Cortes e pesagem de carne, frango, peixe, linguiça para porções.
Pesagem e porcionamento de todos os insumos batata, polenta, queijos, bolinhos e outros. Bolear bolinhos preparados na casa.
Fritura de batata, polenta, mandioca, bolinhos, etc.
Preparação de porções na chapa como grelhados, linguiça acebolada.
Cumprimento de ficha técnica, troca de óleo das fritadeiras, limpeza e organização do local de trabalho
Experiência anterior na função;
Residir somente em Jundiaí;
Ter disponibilidade total de horário.
Vale transporte, Cesta básica no cartão alimentação, Cesta básica adicional. Refeição no local
CÓdigo de Vaga: 47386
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Outras Áreas
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: 14:00 às 23:00 escala 6x1.
Cadastro da Vaga em: 04/12/2023
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.