Quinta-Feira, 26 de Novembro de 2020

Empregos

>

Qualidade

>

Assistente de Qualidade

Assistente de Qualidade (CÓD: 32505)

DADOS DA VAGA

Realizar a avaliação do produto das linhas de produção e Terceiros, liberando ou segregando produto acabado,
de acordo com os defeitos visuais de qualidade, caracterizados como crítico, maiores e menores. Check dos
inspetores de linha (metais, nível alto, nível baixo) garantindo que os inspetores estão funcionando corretamente.
Check das datas de fabricação e códigos de barras, garantindo que as informações colocadas nas garrafas estão
corretas. Desenvolver ou executar outras atividades correlatas, a critério do superior imediato.

REQUISITOS

Ensino médio completo. Experiência na função em indústria alimentícia. Desejável cursos ligados à área da qualidade. Disponibilidade total de horários.

BENEFÍCIOS

Transporte fretado + refeição no local nos 3 primeiros meses. Após a efetivação os benefícios passam a ser completos.

OUTRAS INFORMAÇÕES

CÓdigo de Vaga: 32505

Porte da empresa: Médio

Cidade: Jundiaí

Ramo de Atividade: Qualidade

Tipo de Vaga: Profissional

Faixa Salarial: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00

Horário: Disp. Total

Cadastro da Vaga em: 10/05/2019

Envie seu currículo



Fazer login com o Facebook

Não publicaremos nada no Facebook sem sua permiss?o

Indique esta vaga para um amigo

Imóveis em Jundiaí

Apartamentos

Áreas Industriais

Casas

Chácaras

Comercial

Condominios

Fazendas

Haras

Sítios

Terrenos

Anuncie seu Imóvel

O mercado de Aluguel de louças aumentou (e ficou ainda mais qualificado) de uns anos para cá. Um exemplo? Outro dia estava organizando uma lista de materiais que precisariam ser alugadas (Aluguel de louças para festas) para um festa

O serviço de locação para festas esta na zona sul em São Paulo.Sendo do ramo de locação para festas.



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Blog  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2020, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.