>
>
Irá realizar pré preparo das refeições sob a supervisão da nutricionista e/ou cozinheiro chef atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, realizar higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
Ensino Médio.
Experiência na função.
Noções de Boas Práticas de Fabricação (identificação dos produtos, validades, higiene, armazenamento, etc)
Salário + Benefícios.
CÓdigo de Vaga: 43872
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Operacional
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: ADM
Cadastro da Vaga em: 22/02/2023
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.