>
>
- Executará a higienização e limpeza dos alimentos, equipamentos e áreas destinadas antes, durante e após a preparação das refeições;
- Lavar, sanitizar, descascar e cortar verduras e legumes;
- Auxiliará o pré-preparo e apresentação de pratos;
- Elaborar sobremesas, quando solicitado pelo cozinheiro;
- Distribuir e repor as refeições na fila;
- Elaborar o pré-preparo e preparo do desjejum e lanches;
- Preparar e distribuir café, chá, e lanches para as áreas determinadas;
Experiência na função
Vale transporte, convênio médico, Vale refeição, Tiket alimentação
CÓdigo de Vaga: 46567
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: Seg à Sáb
Cadastro da Vaga em: 07/03/2023
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.