>
>
Auxiliar no preparo dos pratos; Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos; Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos; Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas; realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Experiência como cozinheira principalmente em culinária brasileira, habilidades em corte de carnes.
Perfil desejado: Ser proativa, organizada e que goste de trabalhar em equipe.
Vale transporte, vale refeição, cesta básica.
CÓdigo de Vaga: 46883
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: 6x1
Cadastro da Vaga em: 02/06/2023
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.