>
>
Auxiliar Técnico em Panificação
• Elaboração de pão francês, panetone, massa folhada, croissant, pães em geral, etc.
• Confeitaria Fina (Criação de novas receitas e preparações), decoração de bolos e tortas, preparo de mousses, chocolate, manipulação de recheios, coberturas, geléias.
• Separar as amostras dos produtos a serem enviados aos clientes.
• Apoio aos departamentos de Qualidade e Desenvolvimento de produtos na realização dos testes de matérias primas dos produtos existentes, bem como testes dos produtos a serem lançados no mercado de panificação e confeitaria.
• Acompanhar o treinamento da equipe técnica, sendo o responsável pela organização e condução dos trabalhos no centro técnico.
Formação Acadêmica: 2º grau completo – ou curso técnico em gastronomia, alimentação e áreas afins.
- Noções de Boas Práticas de Fabricação e Higiene.
Experiência na função.
• Salário de aproximadamente – R$ 2.100,00 – • Benefícios: • Vale alimentação/refeição • Ônibus fretado
CÓdigo de Vaga: 30708
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Outras Áreas
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Horário: não fornecido
Cadastro da Vaga em: 15/02/2019
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2022, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.