Terça-Feira, 19 de Outubro de 2021

Empregos

>

Outras Áreas

>

Auxiliar Técnico em Panificação

Auxiliar Técnico em Panificação (CÓD: 30708)

DADOS DA VAGA

• Elaboração de pão francês, panetone, massa folhada, croissant, pães em geral, etc.

• Confeitaria Fina (Criação de novas receitas e preparações), decoração de bolos e tortas, preparo de mousses, chocolate, manipulação de recheios, coberturas, geléias.

• Separar as amostras dos produtos a serem enviados aos clientes.

• Apoio aos departamentos de Qualidade e Desenvolvimento de produtos na realização dos testes de matérias primas dos produtos existentes, bem como testes dos produtos a serem lançados no mercado de panificação e confeitaria.

• Acompanhar o treinamento da equipe técnica, sendo o responsável pela organização e condução dos trabalhos no centro técnico.

REQUISITOS

Formação Acadêmica: 2º grau completo – ou curso técnico em gastronomia, alimentação e áreas afins.

- Noções de Boas Práticas de Fabricação e Higiene.
Experiência na função.

BENEFÍCIOS

• Salário de aproximadamente – R$ 2.100,00 – • Benefícios: • Vale alimentação/refeição • Ônibus fretado

OUTRAS INFORMAÇÕES

CÓdigo de Vaga: 30708

Porte da empresa: Não Fornecido

Cidade: Jundiaí

Ramo de Atividade: Outras Áreas

Tipo de Vaga: Profissional

Faixa Salarial: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00

Horário: não fornecido

Cadastro da Vaga em: 15/02/2019

Envie seu currículo

OU Crie sua conta
Indique esta vaga para um amigo



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Blog  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2021, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.