>
>
Irá efetuar o pré-preparo e preparo das refeições sob a supervisão da nutricionista e/ou cozinheiro chef atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeições. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
Ensino Fundamental Completo. Experiência na função. Noções de Boas Práticas de Fabricação (identificação dos produtos, validades, higiene, armazenamento, etc).
CÓdigo de Vaga: 43882
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Administração
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: Administrativo
Cadastro da Vaga em: 23/02/2023
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.