>
>
Executar refeições conforme constantes no cardápio normalmente padronizados pela nutricionista; preparar os alimentos, cozinhar conforme os moldes preestabelecidos cumprindo as normas estabelecidas no Manual de Boas Práticas; acompanhamento na execução, distribuição, finalização de pratos e reposição nas refeições, solicitação da requisição diária de suprimento para cozinha, liderar equipe, prezar pelos mais altos padrões de qualidade, higiene no trabalho dos ajudantes de cozinha e oficiais de serviço para que os mesmos cumpram as suas tarefas conforme lhes sejam atribuídas mantendo a organização do setor; auxiliar na supervisão da limpeza da cozinha, bem como dos utensílios.
Ensino Médio Completo / formado ou Cursando Gastronomia, será um diferencial;
Residir em Itupeva / Jundiaí, bairros próximos a empresa;
03 anos de experiência na função em cozinha industrial;
Perfil de liderança em equipe;
Convenio Médico Convenio Odontológico Convenio farmácia Cesta básica Refeição no local Transporte fretado pela empresa (sujeito a analise de itinerário) PLR
CÓdigo de Vaga: 47682
Porte da empresa: Grande
Cidade: Itupeva
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Horário: 07:00 às 17:00
Cadastro da Vaga em: 16/04/2024
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.