Sexta-Feira, 25 de Junho de 2021

Empregos

>

Restaurante

>

Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante (CÓD: 40541)

DADOS DA VAGA

Cidade: Jundiaí e Região
Escolaridade: Ensino Médio Completo –
Desejável : Formação Superior Completa
Conhecimentos: Gerente com atuação de garçom (tem que ter tido experiência como garçom)- responsável pelo salão, bar e cozinha. Não fumante. vivência em atendimento a clientes em salão e não balcão como ocorre em fast food; sólidos conhecimentos em Excel; sólidos conhecimentos em mídias sociais como Facebook; experiência em gerenciamento de equipe, conhecimento em práticas de controles e exigências da vigilância sanitária – cozinha; conhecimento em POP - Procedimentos Operacionais Padronizados – cozinha. Desejável : conhecimento em chopp e cervejas especiais

REQUISITOS

Gerenciamento operacional do bar, respostas às redes sociais , gerenciamento da equipe, (contratação,demissão, treinamento) , participação ativa nas ações táticas e no planejamento estratégico para incremento de vendas, check list de abertura e finalização do expediente diário, controle de perdas em geral, controle do padrão de produtos servidos da cozinha e bar, cumprimento das fichas técnicas , rotatividade dos insumos e produtos acabados, atuação como garçom/cx nos momentos de pico, etc

BENEFÍCIOS

VT / REFEIÇÃO LOCAL / CESTA BÁSICA

OUTRAS INFORMAÇÕES

CÓdigo de Vaga: 40541

Porte da empresa: Médio

Cidade: Jundiaí

Ramo de Atividade: Restaurante

Tipo de Vaga: Profissional

Faixa Salarial: a combinar

Horário: Devido pandemia – à acordar

Cadastro da Vaga em: 10/09/2020

Envie seu currículo

OU Crie sua conta
Indique esta vaga para um amigo



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Blog  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2021, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.