Quinta-Feira, 2 de Maio de 2024

Empregos

>

Restaurante

>

GERENTE DE RESTAURANTE

GERENTE DE RESTAURANTE (CÓD: 46515)

DADOS DA VAGA

Gerenciamento de equipe, coordenar atividades diárias da equipe, coordenar a limpeza, organização, distribuição de tarefas, recebimento e conferência de mercadorias, conferência do armazenamento e estoque seco e perecível da operação.
Coordenar atividades do salão, bar e caixa. Garantir as práticas operacionais exigidas pela vigilância sanitária.
Atendimento e recepção de clientes. Experiência com Delivery.

REQUISITOS

Desejável superior completo, conhecimentos em rotinas e exigências de vigilância sanitária, quanto a práticas operacionais em loja de alimentação. Conhecimentos em informática, sistemas operacionais de frente de caixa, pedidos através de palm. Experiência mínima de 5 anos na área de alimentação com gerenciamento de equipe. Conhecimento em bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Vivência com pratos a la carte e porções.

BENEFÍCIOS

Vale transporte, 2 cesta básica, alimentação no local

OUTRAS INFORMAÇÕES

CÓdigo de Vaga: 46515

Porte da empresa: Médio

Cidade: Jundiaí

Ramo de Atividade: Restaurante

Tipo de Vaga: Profissional

Faixa Salarial: a combinar

Horário: Disponibilidade de Horários

Cadastro da Vaga em: 20/02/2023

Envie seu currículo

OU Crie sua conta
Indique esta vaga para um amigo



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Blog  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.