Segunda-Feira, 22 de Abril de 2019

Empregos

>

Restaurante

>

Lider de equipe alimentação

Lider de equipe alimentação (CÓD: 24424)

Amon Consultoria de Recursos Humanos Ltda - 01 VAGA

Rua Francisco Ingles, 152 - Tremembe - São Paulo - São Paulo

2771 1008 - 97610 - 8750

FAIXA SALARIAL

R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00

DADOS DA VAGA

Irá coordenar equipe, cobrir funcionários em folgas, controlar estoque de mercadorias, prazos de entrega e validade de produtos.
Realizar atendimento ao cliente, abertura e fechamento de caixas, gerar e enviar informações / planilhas administrativas, entre as demais atividades do cargo.
Ensino Médio completo.
Horário a definir – flexibilidade de horário e disponibilidade para início imediato.


REQUISITOS


Vivência em liderança de equipe em padaria ou do ramo de alimentos, podendo ser em fast food lanchonete ou restaurante
Regime: 06 por 01, 1 folga na semana.
Salário: 1.500,00
Local de trabalho: Jundiaí

BENEFÍCIOS

vale transporte e alimentação

OUTRAS INFORMAÇÕES

Código de Vaga: 24424

Porte da empresa: Médio

Cidade: Jundiaí

Ramo de Atividade: Restaurante

Tipo de Vaga: Profissional

Faixa Salarial: R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00

Horário: flexibilidade de horário

Cadastro da Vaga em: 10/11/2017

Envie seu currículo

Nome:

Telefone:

Email:

Anexar Currículo:

Indique esta vaga para um amigo

Nome:

Email:

Nome do amigo:

Email do amigo:

Receber Vagas de Empregos

Busque sua vaga

Imóveis em Jundiaí

Apartamentos

Áreas Industriais

Casas

Chácaras

Comercial

Condominios

Fazendas

Haras

Sítios

Terrenos

Anuncie seu Imóvel

O mercado de Aluguel de louças aumentou (e ficou ainda mais qualificado) de uns anos para cá. Um exemplo? Outro dia estava organizando uma lista de materiais que precisariam ser alugadas (Aluguel de louças para festas) para um festa



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Blog  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2018, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.