>
>
Elabora o pré-preparo, preparo e a finalização dos alimentos;2.Observa métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos;3.Zelar pela manutenção e higiene dos equipamentos;4.Manter a organização e higienização dos locais de trabalho;5.Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho
escala 6X1
Experiência em preparo de saladas e pratos quentes
Assistencia médica e odontológica, VT, cesta básica, gympass, alimentação no local
CÓdigo de Vaga: 42414
Porte da empresa: Médio
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Temporário
Faixa Salarial: R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
Horário: 07:00 as 15:20
Cadastro da Vaga em: 18/06/2021
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.