>
>
Irá efetuar o pré-preparo das refeições sob a supervisão da nutricionista e/ou cozinheiro chef, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
Auxiliar a servir lanches e refeições.
Realizar higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
Preparar café para colaboradores.
Ensino Fundamental Completo.
Desejável, experiência na função.
Noções de Boas Práticas de Fabricação (identificação dos produtos, validades, higiene, armazenamento, etc).
Vale Transporte, Assistência Médica / Medicina em grupo, Restaurante na empresa, Cesta Básica
CÓdigo de Vaga: 43881
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Administração
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: Administrativo
Cadastro da Vaga em: 23/02/2023
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.