Quinta-Feira, 2 de Maio de 2024

Empregos

>

Industrial

>

Supervisora de Técnica Operacional de Restaurante

Supervisora de Técnica Operacional de Restaurante (CÓD: 45226)

DADOS DA VAGA

Será responsável por relatórios gerenciais; auditorias Técnicas; elaboração de Cardápio; Gestão de Pessoas; Elaboração de planos de ação.

REQUISITOS

Necessário 5 anos na função requerida; Conhecimentos em monitoramento e controle de produção; Conhecimentos em fluxo de processo; Possuir CNH e Carro
Ensino Superior Completo em Nutrição

BENEFÍCIOS

Salario + benefícios

OUTRAS INFORMAÇÕES

CÓdigo de Vaga: 45226

Porte da empresa: Não Fornecido

Cidade: Jundiaí

Ramo de Atividade: Industrial

Tipo de Vaga: Profissional

Faixa Salarial: a combinar

Horário: ADM

Cadastro da Vaga em: 14/12/2022

Envie seu currículo

OU Crie sua conta
Indique esta vaga para um amigo



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Blog  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.