Segunda-Feira, 20 de Setembro de 2021

27/6/2011 - Jundiaí - SP

Projeto Nutrição Consciente, com degustação de delícias feitas pela High Gastronomy




da assessoria

Rita Stringari De Francesco, Nutricionista Clínica Funcional e Esportiva, trabalha no Instituto de Medicina Biológica Meed Bio, é nutricionista da Secretaria de Saúde de Jundiaí, membro da sociedade brasileira de nutrição funcional e estará realizando no dia 01 de julho de 2011, sexta-feira, o workshop com o tema “Entendendo a importância do processo alimentar” – Iniciando o processo alimentar, do Projeto Nutrição Consciente.

A High Gastronomy estará preparando os seguintes pratos nutritivos e saborosos para serem degustados ao longo da palestra:

- Canapés com Caviar de quinua e tofupiry
- Patê de tofu e azeitonas pretas
- Salada energia com broto de alfafa, rabanetes, cenouras, sementes de girassol e gergelim.
- Sopa creme de cogumelos e mandioquinha
- Panquecas sem glúten com agave e sorbet de manga

Local: Hotel Inter City - Jundiaí, SP
Data: 01/07/2011
Horário: 15:00 às 18:00
Valor: R$ 130,00

Serão entregues apostilas com as receitas e material do curso.

Maiores informações e inscrições através do email:

nutriconsciencia@gmail.com
11-4497-0033



Comunicar erro nesta notícia

Se você encontrou erro nesta notícia, por favor preencha os campos abaixo. O link da página será enviado automaticamente ao Jundiaí Online.


Enviar esta notícia por email



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Blog  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2021, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.