>
>
O Chef de cozinha irá gerenciar todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra de produtos. Entre suas principais funções estão:
Elaboração do cardápio, criação dos pratos, elaboração das fichas técnicas, administração do estoque,
Coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos,
Supervisão das boas práticas de higiene e segurança, dentre outras atribuições do cargo.
Experiência na função e conhecimento em culinária brasileira
Vt, vr, auxilio combustível
CÓdigo de Vaga: 46927
Porte da empresa: Médio
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Administração
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Horário: 6x1
Cadastro da Vaga em: 15/06/2023
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.