>
>
Necessário ter experiência com corte e preparo de carnes na parrilla, churrasqueira, grelhas e fornos.
Será responsável por:
Criação dos pratos na parrilla, elaboração das fichas técnicas, administração do estoque frio,
Coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos,
Supervisão das boas práticas de higiene e segurança, limpar, organizar, higienizar o ambiente de trabalho e seus utensílios domésticos dentre outras atribuições do cargo.
Experiência na função e conhecimento em culinária típica brasileira
vt, vr, co, cm
CÓdigo de Vaga: 46928
Porte da empresa: Médio
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Administração
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Horário: 6x1
Cadastro da Vaga em: 15/06/2023
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.