>
>
Criação dos pratos na parilha, elaboração das fichas técnicas, administração do estoque frio, coordenação da equipe da cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança, limpar, organizar/higienizar o ambiente de trabalho e seus utensílios domésticos, dentre outras atribuições pertinentes ao cargo.
Experiência na funções
Disponibilidade de atuar aos finais de semana
Vale transporte, vale refeição ou cesta básica, seguro de vida.
CÓdigo de Vaga: 46952
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Administração
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: 07h30 as 17h30 escala 6x1
Cadastro da Vaga em: 21/06/2023
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.