>
>
Será responsável por planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias, estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos, controlar estoque, criar novos pratos que atendam aos padrões de qualidade, realizar lista de compras, supervisionar as atividades da brigada de cozinha, treinar a equipe de cozinha e cumprir os regulamentos sanitários e normas de segurança.
Desejável Formação Técnica ou Bacharel em Gastronomia.
Experiência profissional como Cozinheiro(a)
Salário + Benefícios
CÓdigo de Vaga: 44761
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Outras Áreas
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: Escala 6x1
Cadastro da Vaga em: 29/08/2022
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.