>
>
Executar a confecção de pratos, de acordo com cardápios preparados pela Nutricionista;
Preparar os alimentos conforme os padrões estabelecidos e/ou segundo pedidos;
Cortes, pré-preparo e preparo de carnes;
Providenciar o acondicionamento adequado dos alimentos de uso, visando evitar a deterioração dos mesmos; Verificar a reposição de gêneros (cozinha e balcão);
Supervisionar e ajuda na limpeza da cozinha e utensílios, tais como: fogão, liquidificadores, entre outros.
3 anos na função requerida
ASSISTÊNCIA MEDICA, ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA, REFEIÇÃO, Ticket alimentação, VALE TRANSPORTE: 02 IDA E 02 VOLTA (MÁXIMO)
CÓdigo de Vaga: 46566
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Cabreúva
Ramo de Atividade: Industrial
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Horário: Seg./Sexta - 12:00 AS 21:48
Cadastro da Vaga em: 07/03/2023
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.